Mulut pahit

Izin tanya bun gimana ya cara mengatasi mulut selalu pahit kebetulan saya baru 9 week Efek nya jadi makan gak napsu karena mulut pahit seluruh makanan berasa gak ada rasa nya tolong bunda yang punya pengalaman boleh share 🙏🏻 terimakasih

3 Các câu trả lời

ini yang sekarang saya rasain Bun 😟😭 napsu makan jadi menurun karena mulut pahit terus 😭 perut mual mual terus 😔 usia kandungan saya baru 6 Minggu bund 😔😔

ini yg kurasain sekarang bun..mau gak mau ya jalani aja😄..kadang sih aku minumin madu bun atau permen..tp ya gak banyak sekedarnya aja..biar gak pahit" bgt 😊

2y trước

aku masih 10w bund..coba aja gpp bun..kalau emang gak nyaman..

dulu aku gitu bun mulut suka pait + asem, jd aku banyaknya makan buah2an. sampe bb turun 2kg. alhamdulillah fasenya ilang, dan mulut normal lagi masuk 12w

2y trước

Ok siap bun mksh yaaa