Udah bulannya kok belum lahir juga sih?!

Izin sharing ya Bun, jadi sebenernya hpl aku tuh tgl 20 Juni. Tapi semua orang ngomong, udah bulannya kok gak lahir2 jg sih, mertua jg sempet bilang gini "lu nurunin emak lu kali lahirannya 10bln, coba tanya waktu lu lahir berapa bulan". Gamau dipikirin tapi kepikiran, tiap pagi jalan kaki, main gym ball, masih lakuin rutinitas rumah kaya nyapu ngepel nyuci, tiap malam coba Hb sama suami walaupun rasanya males bgt, tapi Dede blm jg ngasih gelombang cintanya. Doain ya Bun semoga disegerakan, Aamiin. #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Udah bulannya kok belum lahir juga sih?!
38 Các câu trả lời

sama bun, cuma gara" perkara yg hamilnya belakangan udah pada lahiran, ditanyaun trs kapan lahir? blm lahiran jga? kirain udah di gendong, hadeuuuh males banget dengernya, padahal kan punya waktunya masing", dan alhamdulillah udah launching tgl 2 juni, sesuai hpl...