Hamil 3 bulan kepala sering pusing berdenyut

Izin nanya bun, hamil 3 bulan tapi kepala pusing bgt berdenyut klo dibawa jalan udah berhari hari.. apakah wajar bun?

3 Các câu trả lời

bun apa sdh pernah cek toxo n rubella ? krn ad bbrpa gejala toxo pd bumil termasuk pusing ini.krn sy jg prnh pusing berdenyut, pas sy cek lab tau2nya hasil cek toxo sy reaktif 🥺 sy gatau apa pusing yg sy alami termasuk dr gejala toxo tsb.. tp mnurut perkiraan sy iya..sy blm konsul lg k dokter mengenai gejala sy & hasil lab sy.. br jdwal k dokternya hr minggu nanti

2y trước

belum pernah bun.. klo mau cek itu dimana ya bun?

Sy sempet begini 2x bun. Kayaknya faktor byk tidur, dan kebetulan sy batuk pilek. Yg pertama sembuh cm dipakai istirahat aja. Yg kedua sakit lg gak kuat bun, akhirnya sy minum paracetamol yg 500mg. Sy sudah konsultasi dokter obgyn sy dan di bolehkan. Mentok hanya paracetamol

2y trước

Kurang tau jg ya bun. Klo sy kebanyakan tidur otomatis kan kurang gerak, sy gak bersih2 rumah, gak masak, gak olahraga dan kebetulan punya darah rendah. Kerjanya cm rebahan liat drakor bun, jd aliran darah kurang lancar. Jd gampang pusing bun

udh cek lab blm bun , sya jg gitu trnyta HB saya rendah

2y trước

banyakin sayur sama buah naga bun siapa tau rendah hb nya