keluar flek coklat setelah 6 hari haid

izin mau bertanya bunda, knpa saya 6 hari stelah haid keluar flek coklat, 5 hari sebelum keluar flek nya, kami berhubungan dan aneh nya disertai gatal2 seperti jerawat tumbuh di punggung dan badan saya bunda... pertanda apakah bunda... ?

1 Trả lời

Bisa jadi tanda2 hamil bun, kalo aku dulu hb setelah haid. Terus hari ke 6 setelah haid ada flek coklat muda. Aku kira sisa haid kmaren dan sama skali ga kepikiran itu bakal hamil. Eh diem2 telat haid 3 hari aku tespek alhamdulillah positif bun. Semoga bunda positif juga ya..

4y trước

Bund aku juga haid 5 hari terus bersih2 eh 5 hari berikutnya/hari ini flek. Apa sisa haid kemarin ya? Waktu haid kemarin banyak bgt ko keluar darahnya jd kayanya ga mungkin deh kalau hamil