Bagaimana cara agar launching sebelum HPL

Izin brtanya kka² bunda² yg berpengalaman. Aku sbntr lgi new mom. Hpl Awal sept. Gimana yaa caranya agar debay launching secara normal sblm Hpl.. misal akhir Agustus atau pertengahan Agustus gtu..😁 udh ngga sabarr mau liat debay nya. Yg tauu boleh coret² dibawah yaa.. sebelumnya terimakasih atas saran dan jawaban nya.. ☺️🙏🏻 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

bisa makan makanan yang mengandung gas tinggi seperti durian nanas dan tape, dan bisa induksi alami sama suami (HB)

11mo trước

Baikk, terimakasih bunda jawaban nya 🙏🏻☺️