BUKU PINK KIA

Izin bertanya bunda, saya dpt buku pink tp ingin periksa dede rutin ke spog. Apakah dokter mau isi buku pink tsb krna bukan dr dokternya?

BUKU PINK KIA
47 Các câu trả lời

aku periksa di 2 dokter, 1 di obgyn RS lgsung 1 lg di rumah prakteknya,, klo ak periksa di RS ga pernah ditulis di KIA tp mereka tulis di rekam medis sendiri,, tp klo ak periksa di dr lainnya di tmpat praktek sllu di tulis di buku KIA

Aku punya buku pink dan buku dari RS swasta-nya sendiri bunda Aku periksa di 2 RS, 1 RS swasta dan 1-nya pemerintah. Dua”nya tmpat dokter obgynku praktik. Dan kalau aku kumpulin buku pink-ku juga diisi kok 👌🏻

kalo dokter spog ku sih dia ngasih buku kontrol khusus dari dia, jadi ga di buku kia nya. buku kia dipake pas kontrol ke puskesmas, bidan, posyandu aja

harus di bawa Bun tiap periksa di mana pun saya selalu bawa meskipun periksa ke dokter kandungan dan buku KIA nya dr bidan dokter biasanya ngasih keterangan di tulis di buku KIA seperti hasil USG

Aku dapet kia di posyandu, waktu usg ke rs, dokter tanya punya buku kia ga? Aku bilang punya, jadi diisi disitu. Padahal kepengen buku kontrol yg dari rs😂 tapi katanya sama aja

aku selalu bawa buku KIA tapi pernah tak tunjukin jg hasil lab pas TM 1, tapi dikembalikan lagi. gak pernah diisi buku KIA ku.. dokter spogku nulisnya di buku periksa dari RS aja

kalo aku ke spog dapet buku bun,, tapi aku mintol isiin juga karna faskes bpjs aku kliniknya ada bidannya jadinya aku double isi tpi di isiin sama drnya ko...

Dokter mau ko bun ngisi buku KIA.. malah waktu saya blm punya buku KIA dokternya nyaranin buat periksa ke puskesmas dlu sekali buat dapat buku KIA..

dokter ku di isi Thu Buku KIA ny soal hasil USG tersebut n di BPJS ato bidan jg di isi buku ny jd 2_2 ny ngisi semua

harusnya sih iya bun. aku wkt dulu hamil periksa hamil & usg di 2 tempat mau dmn pun & kmn pun periksanya/cek lab/usg yg ditanyain buku kia