buku pink

Biasanya buku pink dptnya dr mana y moms?? Soalnya dr anak pertama saya g dpt buku pink karna slalu periksa d dr praktek..

77 Các câu trả lời

d puskesmas bisa d bidan klinik juga bisa bund... bunda bisa kontrol bulanan d klinik bidan atau puskesmas,pas udh ada buku pink nanti d bawa klo kontrol d dokter kandungan bund,nanti d buku pink ada tempat catatan khusus buat dokter kok. biasanya sebagian dokter kandungan jarang mnyediakan buku khusus buat bumil,biasanya mereka jelaskan trus klo kita punya buku pink mreka tulis tuh d keterangan catatan dokter..

bidan atau puskesmas bun.. tp kalo saya dikasih di puskes karna pas ke bidan waktu uk 5minggu cuma di catet aja gak dikasih buku kia.. begitu periksa kedua di puskes lngsung di kasih bukunya

11mo trước

bunda periksa ke dua ne usia kandungan berapa weeks bun setelah dari bidan ? keemaren aku priksa per1 di bidan baru 4 weeks gak dikasiih buku kia

Kalau aku dari bidan bun , dulu juga aku pas hamil ga dapat buku pink karna kalau periksa ke dokter bukan ke bidan , tapi pas lahiran di bidan jadi di kasih deh buku pink nya ..

bidan puskesmas ada bun,,,tpi gak semua lngsung dapet,ada yg telat 2minggu lgsung dpt buku pink,ada juga yg usia kehamilanya menginjak 2bln baru di kasih

Bunda awal tau hamil lgsg periksa dipuskesmas pusat, ntar dipuskesmas dites lg beneran hamil apa tidak terus tes di lab juga habis itu dapet buku pink

Aq juga di klinik bunda cek ny blm punya buku pink,sekarang dah mo masuk 16weak d suruh cek lab di pukesmas semoga aja di kasih ya

Priksa di puskesmas bun ntar dikasih gratis Aku priksa jga sering di dokter tapi priksa ke puskesmas juga biar punya buku pink

Sy dpt dr bidan bun.. Di RS sama dokter pun jg dapet cuma bukunya bukan pink tp hijau.. Tp isinya sama kok

waktu hamil 5w.. gak dikasih sama bidan karna lg kosong.. teruss pas kontrol sebulan lg, dapet...

jeh gak dikasi buku pink? masasih? aku baru USG pertama+periksa langsung dikasi ah. sama bidan

4y trước

klo d bidan emang d kasih kok bund,klo d klinik dokter kandungan biasanya jarang mnyediakan buku khusus buat bumil,klo buku pink mmng trsedia d Puskesmas atau bidan klinik mandiri...