BUKU PINK berguna ga kalau kontrol hamilnya di dr spog?

bunda2 mau tanya dong, kan kita kalau periksa di dr spog ga dpt buku pink, nah kalau misal kita beli sendiri buku pink nya trus , kita kontrol bulanan tetap di dr spog, itu ntar dr spog mau ngisi buku pink nya atau engga ya???

1 Trả lời

berguna kok.. tinggal blg ke obgynnya “dok, tolong diisi buku KIA nya”. aku dulu waktu hamil usg nya ganti2 obgyn krn rutin periksa hamilnya sm bidan. setiap ganti obgyn, selalu bgt aku yg ngingetin krn kdg ada obgyn yg ga ngisi entah krn lupa/emg menurut dokternya ga usah diisi. tp ttp blg minta dicatet biar track record kehamilan kita jelas.. krn kan kita ga tau nanti lahirannya sesuai rencana kita di tempat yg kita pilih atau engga mana tau dirujuk(?)

1mo trước

makasih ya bun info nya