BUKU PINK KIA

Izin bertanya bunda, saya dpt buku pink tp ingin periksa dede rutin ke spog. Apakah dokter mau isi buku pink tsb krna bukan dr dokternya?

BUKU PINK KIA
47 Các câu trả lời

SpOG yg saya temui isi buka pink saya Bun wlaupun itu nda dapat dari sana, dari spognya juga dapat buku, jadi dua2nya di isi dokternya

biasanya mau bund, tapi kalo saranku sih dibedain antara buku pink sm buku kontrol spog. jd dokter dan bidannya bisa netral meriksanya

mau bun,,tinggal d bwa aja setiap kontrol k dokternya...sya jg dpt dr bidan tpi klo k doktet spog slalu d bwa trus d isi sm dokternya

kok aku periksa ke 2 RS kok gak dikasih buku KIA ya bun. trus saya harus gimana bun. pas ke RS juga gak disuruh buat tes lab Bun

1y trước

ke puskesmas/bidan aja mbk. biasany di RS ga menyediakan. cuman setiap kontrol kemana pun buku ny di bawa soalny biar diisi keluhan setiap pemeriksaan

pasti diisi dong bun kan biar tau riwayat janin dari bulan ke bulan jadi nanti yang nolong lahiran ga bingung

mau bun aku waktu itu gak bawa di tanyain ama dokternya,trs di tawarin mau beli buku rs situ gak gtu

ya bawa aja bund ...Karna dokter SpOG akan melihat riwayat sebelumnya , kebetulan saya bidan asisten dr spog bund

aku usia 4w USG. trs 6w periksa kmren 13w USG tapi ga pernah d tanya buku KIA. ga d kasih juga sama bidan nya

mau dong moms,justru pertama kali mau pemeriksaan pas di pendaftaran pasti di tanyain udh punya buku KIA blom

selama hamil entah itu mau priksa ke puskesmas, klinik, RS maupun ke dr SpOG buku kia wajib dibawa bunn