Tentang buku pink

Bunda kalau periksa ke obgyn nanti buku pink.nya d isi sama dokternya ya.. Soalnya baru punya buku pink..

3 Các câu trả lời

kalo seperti ini saya yg isi bidan dipuskesmas bun, karna saya kalo cek dipuskesmas trus nggak dibidan yg buka praktek sendiri gtu.. jadi kalo usg di dokter obgyn , cek rutin bulanan di puskesmas

2d trước

sama-sama bunda

Sama nersnya bund alias petugas kesehatannya, pas cek bb, tb, tensi, tapi ada lembar untuk dokter juga

2d trước

Iya bund, kalo di aku tuh dia yang minta saat daftar ulang, dikembalikan setelah selesai pembayaran admin

Pengalaman saya sih, dokter ngisi nya di lembar dokter

2d trước

siap bund.. mkasih y sudah berbagi pengalaman