Bagi pengalaman dong Bun yg udh pake IUD yg di rasain apa aja

2 Các câu trả lời

cuma sakit pipis aja bbrp saat setelah pemasangan sama ada berdarah 3 hari. trs pas awal2 hb agak kerasa sedikit nusuk karna baru dipasang jadi masih kaku, setelah sebulanan udah ga berasa apa2, haid juga lancar banget ga ada drama pms 😁 sejauh ini sih saya nyaman pake iud, jangka panjang juga kan 5 tahun. jadi udah tenang deh, ga ribet.

11mo trước

aku pipis aman sih bun ,, ga kerasa apa" cuma setelah pasang beberapa saat perut kram dan keluar darah gitu ... dan satu lagi yg aku takutin ya itu bun ,, ketika hb nanti gimana yaa ,, apakah aku dan suami kesakitan 🤭🤭

aku pakai IUD Bun Alhamdulillah nyaman selama pake, keluhan paling kram kalau masa subur atau mendekati jadwal haid.

11mo trước

iya bun,, jadi darah yg keluar bukan haid kan Bun,, cuma darah biasa