Itu kan hasil nya negatif ya bund, 2 garis tapi garis pembatas kah. waktu coba malam hari jadinya gk keliatan seng ada garis pembatas nya, waktu pagi sadar garis nya jauh dan ada dibawah kertas putih gitu. mohon dijawab ya bun yg udah pengalaman

Post image
10 Các câu trả lời

Bunda maaf ini cuma garis batas di plastik memang kalau sudah terkena air kencing lngsung warnanya jd merah. Kalau positif garisnya berdekatan nya tidak sejauh ini bund. Semangat bunda semoga bln depan sudah positif hamil💕🙏🏻

saya lihatnya masih negatif bunda Semoga bunda yang ingin hamil disini termasuk saya diberikan kemudahan untuk segera hamil ya bundaa Aamiin Allahuma Amin

2y trước

makasih bun soalnya test nya malem gk sadar ada garis pembatas nya dibawah putih nya itu dikira 2 garis, ternyata garis 1 nya garis pembatas

itu negatif bund, klo mau itu abis bangun tidur pagi bund di cek nya karna kadar hcg nya tinggi klo pagi jdi kliatan garis 2 atau garis 1 nya

coba tespeknya pagi ya bun air pipis pertama. bisa dicoba klo udh telat 7 hari. biasanya suka sudah jelas...

iyaa bun itu masih negatif, yg kedua itu garis pembatas kalau positif berdekatan.

2y trước

makasih bund

iya bun, sabar.. coba lagi tespek jika sudah telat 14 hari ya

Kalo mau testpack bangun tidur pagi bun pipis pertama

iyaa bunda masih negatiff bun..

msh negatif ya bun

itu negatif bun...