tanya

bun ini maksutnya apa ya.. ?? maaf bun saya sedikit ragu karena garis merah satunya tepat berada di garis pembatas kertas maksimalnya ...

tanya
8 Các câu trả lời

celup nya di pastiin ya bun ga melebihi garis max, dan pakai urine di pagi hari serta di cek masa kadaluwarsa TPnya juga.. biar hasilnya maximal, coba lagi aja ya bun..

Jadi gimana bunda hamil gk dengan tespek garis berjauhan seperti itu? Soalnya sy tadi juga tespek hasilnya sama seperti bunda. Positif atau negatif bun?

4y trước

hrus tespek lagi bun,sy jg pernh gtu jauhan mrek akurat biar puas tesnya

Ganti testpack yang lain Aja bun yg agak mahalan sedikit biar pasti

5y trước

iyaa bun maklum saya pengantin baru dan belum hamil jadi saya masih tidak terlalu mengerti kayak.gini bun ...

coba tespek mrek akurat bun,klo gak sensitif ,itu bgus

ya allah postingan 1th lalu. scroll trs komennya ampe bawah.

4y trước

udh lahiran mungkin bun

test lagi Bun itu test pack nya faild

kalo gitu negatif bun,

testpack lagi bun..