Hasil TP buram dan di garis max

Siang bun, mau nnya hari selasa kmren saya TP hasil nya garis 2 satunya samar tapi di garis atas yg bawah malah terang, kemudian 2 hari kmudian TP lagi hasilnya garis 2 terang tapi garis 1 di garis pembatas MAX, kemudian saya coba lagi hasil nya sama, saya belum terlambat haid masih skitar 6hari lagi apa itu positif atau negatif ya,

2 Các câu trả lời

Daripada menduga² lebih baik tunggu telat haid seminggu aja. Petunjuk dalam kemasan testpack dipelajari dulu ya bun.

negatif bund klo positif GK di garis pembatas bund, pasti berdekatan