Bun ada gak disini yg uda makan nasi ngemil roti atau buah tapi 1-2 jam berikutnya lemes lg bun kek kurang tenaga gitu

Itu gimana ya bun.

1 Trả lời

Yaa bund kaya aku , aku jg bingung pngennya rebahan aja, berdiri lemess bgt .

5y trước

Wah uda 6bulan tapi kok masih lemes bun? Pdhl temen aku cerita uda 5bulan aja uda enak an bun uda bisa kesana kesini uda bisa makan enak-enak bun. Uda cek ke dokter bun? Saya 3bulan bun dan dokter blng emang saya ngidam parah banget dokter prediksi sama 4bulan baru sembuh dari mual2 bun.