anak 1 tahun gak terlalu doyan nasi

bun, disini ada yg anaknya jarang makan nasi kah ? sering ngemil tapi bb nya alhamdulillah normal. perlu ke dsa gak ya bun ? saya takut anaknya kurang asupan, soalnya bisa seharian gak makan nasi / lauk. palingan makan roti. anaknya full asi ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

mgkn bosen bu sm nasi. sumber karbohidrat kan ga cm nasi, bs dri mie, pasta, ubi, roti, kentang, dan sebagainya. pastikan ibu disiplin dgn jadwal makan dan ngemilnya. kalo blm waktunya ngemil ya jgn d kasih cemilannya. kalo dia makan utamanya ga banyak jgn digantikan dgn cemilan

2y trước

ya skrg balik ke ibu aja mau diubah atau mau ttp seperti ini. keputusan d tangan ibu yaa. semangat