Mulas pada bagian bawah perut dan pada kemaluan ngebet kayak orang mens...

Itu berlangsung sekitar 30 menit ... itu konpal apa kontraksi beneran ...udh gtu keluar cairan lendir pada saat mules gtu .. Cumq mules nya masih tertahan ... jd sy bawa aktifitas bun ... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

udh mendekati lahiran Bun. Kalo kontraksinya udh semakin intens dan teratur segera ke Bidan atau RS utk cek pembukaan