saya telat haid tp negatif

Istri saya telat haid dah 5 hari tapi kok di tes peck hasil y negatif ?

12 Các câu trả lời

saya juga pernah telat sampe 3 bulan sampai ke specialis kandungan juga.. tapi memang blum rezeki. padahal badan sudah terasa kaya orang hamil kebanyakan.. sekarang masih beriktiar..

7mo trước

itu knpa ka jadi nya udh k spesialis kandungan?

Coba di tes lagi setelah beberaapa hari dan usahakan di pagi hari setelah bangun tidur... Kalau memang masih belum berhasil mungkin haidnya memang lagi tidak teratur... Semangat terussss

Cek aja di hari ke 7 atau ke 10 lagi. Jika sdh hamil bs terlihat jelas. Jk belum. Bs jd memang sedang telat aja mens nya dan banyak yg jd penyebannya.

Bs jd karna gangguan hormon pak, mgkin ibunya kelelahan/stres. Soalnya klo mau hamil istri ga boleh stres dan harus bahagia terus :) hehe

ya krn ga hamil pak. kan siklus wanita bisa mundur. coba klo udh telat 10-20harian baru di testpack

telat haid blm tentu hamil pak, bisa jadi siklus'y terganggu atau gangguan hormon

saya juga pernaah ngerasain gini padahal udah seneng tapi ternyata belum rezeki

Q kpn hr smp telat2bln jg negatif..dan ya mmg blm hamil..cb ditest 2-3hr lg..

Sabar pak, tunggu 1minggu lagi saja buat di tespek lagi

Kalo udah 2 minggu telat baru testpack , aku juga gt