Hamil 8 Minggu Minum Susu Hamil Mancret ?

Istri saya hamil anak ke 2 skr umur kandungannya 8 Minggu kan Mual dikasih makan apa2 mau muntah, akhirnya minum susu Prenagen yg coklat eh ternyata mencret saya pikir karena rasa coklat mencret saya ganti yg Prenagen vanila ternyata sama mencret juga! Susu apa yg untuk ibu hamil tidak bikin mencret?

2 Các câu trả lời

pencernaan ibu hamil emg ngga normal klo ngga diare ya sembelit. apa lgi awal sma akhir kehamilan psti gangguan pencernaan.

prenagen emesis bukan pak? atau bisa ga minum susu, susu hamil ga wajib asal vitamin di minum.

2y trước

iya Prenagen emesis, yg coklat atau vanila semuanya bikin mencret.. susu hamil apa yg mesti cocok.. soalnya makan sulit mual dan muntah.. klo istri saya minum Blackmores klo minum folamil Genio mualnya banget.