iritasii kayak gini ap ya obatya...baru jd ibu baru jd msh bingung gx tega liaty

69 Các câu trả lời

pake kan baju tipis, itu krn kepanasan dianya bun, mandiin nya jgn pake air hangat, air biasa sj tp jangan terlalu dingin, mandikan pake sabun lactacyd, bagian yg iritasi jgn di pakaikan minyak telon nnti malah tambah panas, pakaikan zwitsal baby cream yg warna ungu di bagian yg iritasi atau baby cream merk lain jg boleh, tp zwitsal yg ungu itu lebih cepat sembuh. itu pengalamanku bun

Kalo dlu anakku kaya biang keringat gtu, full 1 badan belakang, waktu umur sekitar 3 blnn, pake salep dr dokter gk sembuh2. Trus aku ksh tepung , kalo jawanya Pati. Yg dr ketela itu bund, mlh 3 kali lgsg sembuh bund..

Sama kaya babyku, dimandiin pakai lactacyd baby, digosok2 lembut pas mandi. Alhamdulillah hilang, tapi kalau anakku kena keringet lg dia muncul lg, tapi udh dimandiin pagi sore, besoknya jg ilang.

Kalo aq pake cara tradisional Bun,pake tepung kanji klo daerah q nyebutnya aci..trnyta stlah Googling bisa nyembuhin iritasi gitu.. Anak q Alhamdulillah sembuh Bun..

Sm bun..anakku juga kya gtu jrn cuaca panas.. aku kasih cream cusson yg new born.. sembuh bun. Cumn hrs sabar. Sering dikasi air anget trs dkasi cream.

biang keringet mgkn bun,di washlap aja mgkn klo ponakanku mah karna udah agak gede jd dia rajin di mandiin jd mendingan,awalnya mah lebih parah dr itu

baby cream johnson bu, anak saya pakai jika ada merah sedikit, hilang 2-3 hr, pakainya rutin setiap habis mandi dalam keadaan kering ya..

beli salep bepanthen buat ruam bayi bagus anak ku dUlu ketek nya sampe ledes ber air pake itu langsung kering sembuh bun . ada di apotik2

Salep ELOCON bun.. Baby q sama jg kaya gtu.. Trus dkasi sma dokter anak ..beli di apotek yg kecil sekitar 70rbu an.. 2x oles sdh mendingan

5y trước

Salep ni buat biang kringet kah

itu keringet buntut bund pake bajunya yang bahan adem kalau bisa sering mandi pagi ajah bund jangan pake baju tebel tebel bun