??

Gini ya rasanya jd ibu baru gemes banget inginnya tiap detik fotoin kamuuu terusss?

??
39 Các câu trả lời

sama nih bun . pengennya foto teruss abisnya lucukk gemesshhh galeri sampe penuh sm foto dede, suamik tersingkirkan🤣🤣

Lucu yah bunda pasti bahagianya tiada nandingin .Jadi pengen segera lahirann aaa kangen dede utun ku juga pen cpet temu😍

Hehehe sama bun, saya juga gemes bngt sama anak saya. Bawannya pengen gigit aja. Dikit2 klo abis mandi di foto.

Sama bun.. HP ku baru isinya semua foto anakku . Meskipun ada yg blur jg sayang buat ngapus nya 🤣🤣🤣

Masya Allah tabarakallah.. comelnyeeee.. welcome to dunia emak2 ya buund.. Sehat2 utk kita semua.. aamiin

jadi gk sabar nunggu hari lahiran trus gendong bayi♥️😅

Dedeg nya tebel bun rambut nya. Itu udah d gundul belum bun?

Hahaha sama bun. 7rb foto isinya dia semua 😂😂😂

MasyaAllah, sehat selalu ya dedek dan ibu nya

Galeri foto jd full foto ny anak bund ya 😂 Sama...