persiapan lahiran

Insyaallah lahiran tgl 6mei bund,sy sengaja mulai persiapan sekarang.berhubung nnti hanya pak suami yg nungguin persalinan di RS.karna memang sy nnti lahiran SC.pilih praktisnya aja,dikemas sprti ini.biar memudahkan pak suami.bagaimana dgn bunda yg hpl mei,apa sdh menyiapan perlengkapan buat persalinan jg?

persiapan lahiran
1 Trả lời

Udh semua bund. Dan udh Serapi ini jg jdi suami tinggal Bawak tas aja yg udh siap

5y trước

Alhamdulillah....semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan debay dan bundanya.Aamiin....