Sharing yuk bun

Ada yang pernah ngebuat pipi lesung menggunakn cabai? Efektifkh?#bantusharing

25 Các câu trả lời

hedeh... banyak ko org yg ga punya lesung pipi tp ttp ganteng/cantik... sy mah blm prnh coba & ga akan prnah mau coba. sy bersyukur atas kondisi fisik yg Tuhan kasih untuk sy & ank2 sy. jd sy ga bisa jawab ya Bu.

🤣🤣🤣 dripda nyari cabe yg masih mehong apalagi kalau cabe2an, mending nyari suami yg ada lesungny bun. kalau suaminy ada lesungny insyaAllah anak2ny pasti ada yg punya lesung..😁

mitos bun, anak saya ada lesung pipinya 1 sedangkan saya sama suami ga ada lesung pipi termasuk di keluarga juga ga ada yg punya lesung pipi. bingung dapet dari mana 🤣

kalo duitnya banyak mah gampang tinggal sulam, pake cabe ntar panas semuka muka malah repot 🤣 aku punya kecil di deket bibir, tp gatau dpt drmana 🤣

Ngga. Pernah dikasih tau tapi ga sy lakuin. Karena udah jelas pembodohan itu 🤣 Kalo bisa mungkin semua orang udah punya lesung pipi bu.

3y trước

BODOH PAKE BANGET GA BOLEH NAWAR

bionya aja pake b.enggress postingannya kek jaman manusia purba 🙃 dibor pipinya ga cuma lesung ,bolong nembus mulut 😌

lesung pipi krn ada kelainan otot pipi tp kelainannya bikin indah dipandang mgkin ada yg bisa naklukin otot via cabe 😆

jangan bully jangan hate speech jangan jawab biarin aja suruh mikir sendiri diem diem jangan julid. #ngomong sendiri

3y trước

kan katanya ga boleh bully, tapi bikin postingan ngundang orang buat ngejulid

Coba kutanya ibu mertua dulu, ya. Dua anaknya punya lesung pipit, dulu gimana buatnya.

Coba praktekin dulu ke bunda. Efektif kah? Paling juga efeknya panas/gatel bun 😌