Nama

Insya Allah Kalo Debay Nya Udah Lahir. Mau Dikasih Nama "Alesha Anindya Anjani" Kira² nama panggilan Yg bagus apa ya bun?

123 Các câu trả lời

Alesha. Disarankan untuk nama anak dipanggil lengkap bun. Jangan dipotong atau dipendekin. Karna nanti arti (yg mana pasti doa) berubah

Namanya samaan bund, saya nyiapkan nama anak cewek satu depannya sama alesha karena artinya bagus makanya dipilih sama suami kemarin

Hani bun hehe Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

esha nama awalan A itu bagus,pengalaman nama A kalo di sekolah dipanggilnya duluan terus😵

Sama kaya nama anak aku dong bun hhe Namanya 'Alesha Ayunindya Putri' dipanggilnya caca

ALesha Anindya anjaNI AL A NI Panggil nya alani

Nama yang bagus bun... Coba panggil Anin... kayak Nama puteri Indonesia 2015

Keponaan saya juga namanya Alesha saya panggil Ale kadang2 Shasha 😁

nama anak tmnku alesha juga , panggilan syg aku utk anaknya ale 😅

Sm kaya anakku namanyaa rachel alesha putri qanita😂