mau nanyaa

Insya Allah klu debay ny udah lahir mau d kasih nama " Mikhayla ayesha zahra" Kira kira nama panggilan yg lucu unik apa ya bun....???

159 Các câu trả lời

Aku juga rencana kl punya anak cewe mau dikasih nama mikhayla. Cuma sm Allah blm di titipin anak perempuan. Rencana kl dikasih titipan lagi sm Allah dan perempuan, mau di panggil mikha. Soalnya kl kayla tiap ke puskesmas banyak bgt bayi perempuan dipanggil kayla. Kl mikha jarang dan unik..😁

Ank sya juga mikaella panggilannya Nara 😅 ambil nama belakang . Kayla aja bun, panggilannya kay ,lucu loh . baby kay

Mau sebagus apapun nama tengah sama belakang, ujung2 nya disekolah pasti dipanggilnya nama depan bun 😂

4y trước

Kalau gak pakai nama panggilan yang aneh2 dr temennya 😂😂😂 Kalau udah dewasa baru anak sendiri yang nentuin mau dipanggil apa sama temen2 barunya

Mikhayla - di singkat jadi Mila biar lebih pendek tapi bagus di panggil

Anaku namanya mikhaila aku panggil kai tapi tentangga manggil dia mika

Temenku nama anaknya mikhayla bun. Panggilannya milka☺️

Sama kek nama anak.ku bund😂,aq rencana jg pkek nama itu

Mikha,khayla,zahra.tapi kalo saya lbh suka khayla😀😀

zahra, kaya anakku yg sudah diambil oleh yg punya 😔

Bisa Mikha, khayla, Ayla, shasha, rara atau Ara