Nama panggilan

Bun insha Allah nanti kalo anak saya lahir mau dikasih nama SAFREYA , yg kasih nama ayahnya . Kira kira manggilnya yg simpel apa yah bun , bantu jawab bun tolong , trimakasih 🙏 semoga bunda bunda di TAP sehat selalu

32 Các câu trả lời

anak sy namanya freya.. orang2 manggil freya.. tp kalo di keluarga ada yg manggil eya, fre, feya 😅😅

Sasa rere yaya eya saf fre Perlengkapan bayi check https://youtu.be/Vd780oHTmk8

Fre aja bagus dan unik, beda dari yg lain karna masih jarang hehe

sasa,yaya,kalau safre /freya ntar belibet lidahnya..hehhe

asli bpknya kaum mobil legend ini mah wkwkkk . freya .

Freya, rere boleh juga tuh bun

iya juga bagus

fiya

Safa

Sasa ,Yaya,reya..