Bingung ini lip tie apa enggak

Ini termasuk lip tie atau enggak ya? Udah coba browsing contoh lip tie tapi masih bingung ank sya termasuk yg lip tie apa nggk, soalnya kalo pas lagi disusuin suka gelisah kayak susah nafas sampe nangis trus juga ada kyk bunyi berdecak kalo pas lagi ngenyot, tapi bb nya bulan ini naik. Udah ke DSA tapi pas itu blm kepikiran klo lip tie jadi saya gk tanya juga, dan dokter bilangnya karna ada lendir ditenggorokannya trus dikasih obat, udah sembuh sekarang tapi kok pas nyusuin masih tetep gelisah kyk susah nafas gt. Ada yg pengalaman kahh??#seriusnanya #bantusharing

Bingung ini lip tie apa enggak
11 Các câu trả lời

tongue tie atau lip tie memang baiknya dicek ke dsa jika msih ragu, bisa jadi gelisah karena sulit bernapas sehingga antara kerongkongan dan tenggorokan tidak selaras, menelan jadi tidak nyaman. mungkin itu dlu yang diobati bun

selama tidak menghambat berat badan gpp Bun , berarti pelekatan nya jd bagus , kalo gelisah biasa nya aliran asi/dot nya terlalu deras , n itu Dede nya gusi nya udh putih2 Kaya yg mau tumgi ?

my baby jg gitu.sdh kedokter ank dikasih obt tetes hidung dgn renos Neo,masih jg nafasnya grok grok😭

sebaiknya tanya ke dokter lgsg bund

mf bun, ap tuh lip tie?

up