Bunda bantu sharingnya bun, hari ini ada sedikit flek keluar dari miss v, usia kehamilan 40w.

ini tanda apa ya bun, soalnya aku banyak yg tidak paham bun, anak pertama soalnya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Bunda bantu sharingnya bun, hari ini ada sedikit flek keluar dari miss v, usia kehamilan 40w.
2 Các câu trả lời

bisa jadi tanda persalinan Bun, coba ke bidan atau dokter kandungan terdekat untuk cek pembukaan

2y trước

sekarang semakin banyak gumpalan fleknya bun, rencana besok aku ke RSUD periksa