ASI Belum Lancar

Ini sudah hari ke 8 sejak operasi SC, ASI kiri kanan setengah jam dipumping cuma dapet segini..TT sedih..sempet berdarah pula tadi ASI nya :(

ASI Belum Lancar
52 Các câu trả lời

Pengalaman ku bu 1. Aku susuin ke adek ( pernah sampe 3 jam dan adek sampe nangis² kejer ( usia 2 hari)) 2. Makan sayur katuk 3. Adek jadikan pemancing ( sambil liat adek kaya seneng gitu ) jd kaya ada hormon yg keluar yg bisa mancing asinya keluar

4y trước

Iya ngamuk ngamuk de jam 11 malem sampe jam 1 malem, sambil digendong ayun ayun, tp Alhamdulillah 2/3 hari setelahnya asinya lancar bahkan sampe netes netes sendiri dan adek sering kesedak