wajarkah ?

Asi hari ke5 pasca sc hanya segini. Dari awal asi lngsung keluar asi , baby jg disodorin puting gak mau lepas tp pas day 4 baby males sedot puting pdhl asi nya rembes netes makanya di pump. Tp dapetnya segini kanan kiri kurleb 15menit pump dan saat di pump gak muncar cuma netes aja. Wajarkah bunda ?

wajarkah ?
1 Trả lời

Wajar bun... semangat yaaaaaa baru 5hari loh. jngan lupa banyak makan sm banyak minum air putih wajib banget 3liter sehari ya.