Mainan balok putar

Ini salah satu mainan yg ada di KC,,balok putar..mengasah ketrampilan dan kreativitas si kecil. Anak sy tepat 3th bulan lalu,,banyak progress nya 1. Warna 2. Bentuk 3.Ukuran 4. Bahasa inggris dasar 5. Binatang 6. Buah 7. Angka 8. Huruf 9. Kategorisasi 10.Meniru suara binatang 11. Bermain peran 12. Etc Banyak bgt bun smpe ga ketulis pokok nya? Mau gak bun anak ny gt jg?tanya² yook

Mainan balok putar
1 Trả lời

Mahal kah itu bun? 😁

4y trước

Mahal itu relatif bunda..qt blg sj terjangkau,,krn utk investasi anak di masa dpn ilmu tdk akan habis ☺ For detail WA ya bun 085228866416 Manfaatin cash back senilai Rp288rb aj bun,,malah bisa untung 😍