Kentut dalam 2 jam

Ini maksudnya gimana yah bund? Soalnya anak saya 1 bulan 23 hari udah beberapa kali kentut dalam waktu kurang dari 2 jam ini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Kentut dalam 2 jam
2 Các câu trả lời

ckba rutin pijat ilu dan gerakan gowes tiap abis mandi bun, biar berkurang kembungnya.. jangan lupa kalau menyusui harus benar pelekatanny biar yg keminum itu asi bukan udara. semangat yaaa

bun bayi saya juga kentut bbrp x dalam 2 jam, bunda gimana anak ny waktu itu dan skrng apa normal atau dibawa ke dokter

1y trước

normal aja sih bun. ga saya bawa ke dokter.