mau cerita😁

ini khmln ke 3 , semoga lancar , sehat dan tidk kurng satupun😇.. hamil 1&2 bawaan males tpi ingn rapih terus , anak cwo 2😁 make up terus tapi beda dgn yg ini males banget (jerawat , ketek item kdng klo ngaca suka agak risih😩). jujur tak ada niat buat ingn sgra program.. emng dr. udh nyruh buat program tpi hati ku ingin genti kb iud.. begtu periksa gk bsa iud krna ada bayinya😅

1 Trả lời

maasyaAllah tabarakallah semangat trus bundaaa smga sehat sampe persalinan yaa