Bintik saat demam

Ini kenapa ya bund, ada yang tau gak. Demam tinggi 40°C selama 3 hari terus keluar ini. Setelah keluar panas masih 39 belum turun. Sekarang masih 38. Udah ke klinik katanya gapapa cuma di kasih obat penurun panas aja

Bintik saat demam
2 Các câu trả lời

kalau anakku sih hbs panas trs pas sembuh muncul kaya gitu namanya roseola. tapi pas udh sembuh ya dan badanya dingin. saat panas, anakku panasnya cuma bagian kepala aja. kaki tangan itu biasa.

3mo trước

sama kak, kaki sama Tangannya dingin. kepala sama punggung yang panas, kata orang jawa itu kecetit tapi setelah di pijet kok gak sembuh2 panasnya

periksain lgi, ank sya kmrin kluar bintik2 jga hbis panas tinggi,,, di kasih obat racikan yg beda dri obat panas ny (ank sya berobat 2x ke dokter itu jdi tau riwayatny),,