Bayi 4 bulan ada bercak putih diperut

Ini kenapa ya bun.. Udah pake salep. Beeme juga tetep ga ilang. Ada yg sama ga, ini bakal ilang ga ya.. Pake apa yaa hilangnya

Bayi 4 bulan ada bercak putih diperut
7 Các câu trả lời

Bayiku juga ada di dadanya mba. Udah dikasih minyak bud2 dan cream2 bayi lainnya juga belum ada tanda2 hilang. Jadi aku biarin aja, berharap sembuh sendiri 😢

Coba bawa ke DSA bun biar dapat penanganan yg tepat, soalnya kemungkinannya banyak dan yg ahli lebih bisa memberikan saran serta penyembuhannya.

anaku lebih banyak udh bolak balik ke DSA ttep aja😭😭 tp segini udh aga mendingan si

11mo trước

salep sama sabun

pake minyak telon apa? anakku jd ada ky gtu sm njk pake telon lang

12mo trước

my baby bun

babyku jg ada bun tp bukan yg menclok2 gtu putihnya

anakku jg ada bun tp bukan mencar gitu

dermatitis atopik

12mo trước

lebih tepat nya jamur bun yg d karna kan dari biang keringat jd seperti itu