Merah di memew bayi

Ini kenapa ya Bun apa karna alergi apa karena pimpes

Merah di memew bayi
2 Các câu trả lời

kyknya itu ruam popok aja bun, lg ganti popok ga bun? atau mungkin sizenya kekecilan, bisa juga karna telat ganti, sblm pake diapers dioles dl diapers cream bun…klo lg ruam biasanya saya pake bepanthen, klo ga ruam biasanya pake buds atau beeme.

7mo trước

makasih y Bun informasinya btw nama bunda sama kayak nama anak ku😃😁

kalau alergi biasanya ke seluruh area tubuh. kalau di 1 area aja, bukan alergi. kalau disitu bisa krn lembab, pemakaian pampers, dll

7mo trước

pampers diganti maks 4jam sekali. kalau habis BAB langsung segerah ganti. supaya ga jamuran, ga iritasi. kalau pakai pampers, harus pakai diaper cream. ini merah2nya kalau masih ada terus, ke dokter aja.