Baju Bayi Alergi

Bunda, Ada baju bayi yang khusus buat bayi alergi nggak ya Bun? Biar nggak merah-merah badannya Merk apa Bun?

6 Các câu trả lời

Cari yg 100% cotton bund dan tipis bahannya. Coba little palmer, bohopanna, atau mothercare. Bahannya tipis2 jadi anak gak keringetan berlebih, terus detergennya juga pake yg khusus bayi

kayaknya gak ada deh bun . sebaiknya di pakein obat aja atau salep di bdannya. make produk beeme itu bgus Bun untuk kulit

cari dulu penyebab alerginya bund, apa benar dari baju? waktu anak ku alergi dipakein lotion noroid

bukan bajunya tapi deterjen nya

pake deterjen khusus bayi bund

Sudah coba libby Bunda?