Flek usia 7 minggu

Ini kehamilan ke 7 saya, dgn 2 anak laki2 dan 4x keguguran spontan tanpan kuret, hari ini tiba2 ada flek kyk pertama kali mens tpi lama kelamaan ilang sendiri, ternyata setelah di USG memang ada pendarahan dan adik bayi alhamdulillah baik baik saja. Mohon doanya ya. Barangkali ada bunda yg pernah punya pengalaman serupa

Flek usia 7 minggu
12 Các câu trả lời

pas 8w nge flek... besoknya langsung USG ternyata masih 7 week... Alhamdulillah janinnya masih aman... saya punya riwayat keguguran juga .

2y trước

Alhamdulillah bun, sehat selalu buat kita smua ya. Lancar smpe lahirann