Flek usia 7 minggu

Ini kehamilan ke 7 saya, dgn 2 anak laki2 dan 4x keguguran spontan tanpan kuret, hari ini tiba2 ada flek kyk pertama kali mens tpi lama kelamaan ilang sendiri, ternyata setelah di USG memang ada pendarahan dan adik bayi alhamdulillah baik baik saja. Mohon doanya ya. Barangkali ada bunda yg pernah punya pengalaman serupa

Flek usia 7 minggu
12 Các câu trả lời

aku bun sempet ngeflek ampir 1minggu , Nah pernah keluar agak banyak terus ada gumpalan nya sempet nangis kejer dan lemes udah pasrah aja karena saya juga ada riwayat keguguran juga pas kehamilan pertama, Alhamdullilah Pas usg gpp janin berkembang dan udah ada detak sampai kantung jantung nya, Keajaiban bagi saya Allah begitu baik 😭 tapi tetep di kasih obat penguat sama dokter nya Dan Alhamdullilah pas Sekarang flek nya udah berhenti tapi saya tetep istirahat ga ngelakuin apa apa, Semoga kita semua yang sedang mengandung selalu dilindungi janin dan ibunya, Selalu di beri kesehatan lancar lancar sampai lahiran 🤗

2y trước

sekarang udah brp minggu bund

itu seperti saya bun, usia kandungan 8w3d ada sedikit flek, langsung ke dokter, di USG ternyata udh ada pendarahan didalam, tp janin alhamdulillah sehat, trz suruh bedrest & diresepkan microgrest 200mg 1x sehari, alhamdulillah gak prnh flek, cm smpe skrg msh bedrest takut kenapa2, skrg udh msh 11w tp kdang msh ngrasa perut gak enak kdg kyk nyeri, saling mendoakan y bun semoga kita & debay sehat2, kuat, dilancarkan sampai melahirkan. aamiin

2y trước

aamiin ya Rabbal'alamiin,, doa terbaik bun

aku bun, minggu kmrene flek trs USG ke spog diresepin microgest, trs udh ga ngeflek lagi.. skrg masuk 7w2d tp udh 2 hri ini aku ngeflek kaya org lagi haid aku mnum obat penguat tp blm reda, mau balik ke dokter udh telp RS nya tp sabtu minggu dokter spesialis gda, ditempat lain jg gda yg buka.. jd bru ke bidan aja, do'ain ya bun semoga semua baik2 aja

2y trước

aamiin...makasih banyak ya bun 🥰

kalo aku skrg berada di kehamilan ke 4 . 2x keguguran. awalnya flek terus lama² koq jadi pendaharan seperti haid. di USG dokter bilang janin tidak berkembang. Dan di kehamilan 4 ini semoga baik² aja bayi nya cepat terlihat dan berkembang. krna masuk usia 8 week di USG masih terlihat kantung janinnya saja.

2y trước

Dri dokternya bu, jdi aku smpe tes autoimun, tes kekentalan darah tpi negatif smua, awal awal hasil usg bagus. Dikehamilan sblmnya, Tpi kok msh keguguran aja. Trnyata emny support sistem di badanku bermasalah, hormon kehamilannya kurang

hai bun, bunda adalah ibu yg kuat dn hebat masya allah, semoga allah akan mengganti kan semua nya dgn yg lbh indah, saran ku sih berdoa aja bun sm allah spya di jaga kandungan nyaa sm allah dr dalam, krn aku pun jg nge flek kya haid gtu bun 2 hari dn lgsung bedrest total

2y trước

Terimakasih bund sehat selalu utk kita yaa. Smg di beri kemudahan dikehamilan kita skrg. Sehat semua lahir lengkap semputna tanpa kekurangan apapun, amiiin

kalau udah sering keguguran periksa rutin sama SpOG ya Bun Kya saya, biar terus dipantau perkembangannya, minum penguat kandungan dan vitamin yg diresepkan dokter, bedrest total,berdoa gitu aja sih usahaku Bun.. biar baby sehat dan Tdk keguguran lgi

2y trước

iya Bun semoga ibu dan baby sehat terus, lancar sampai melahirkan aamiin

Saya kemaren pendarahan tapi janin gpp bun. Sampe opname. Tp setelah itu bedrest aja dikasur apa2 yg siapin suami dan minum penguat kandungan vitamin. Sekarang udh gak flek lg tp saya tetep bedrest sampe tm 1 selesai

2y trước

Alhamdulillah bund smoga aja gak keluar lagi biar bisa jalani kehamilan dg tenang ya kita smua yg punya keluhan sama. Semoga kita dan janin2 kita kuat, selamat dan sehat.

Bun maaf mau tanya , keguguran itu karna apa aja bun ? Utk saya wanti wanti takut nya karna saya hamil anak pertama jdi blm ada pengalaman, mana tau bunda bisa kasih saya solusi utk jaga kehamilan 🙏

sekarang saya ngalamin flek, hari rabu sampe jumat deres bgt darahnya sampe masuk UGD alhamdulillah bayinya masih kuat. hari ini Sabtu keluarnya sudah sedikit. mohon doanya agar terus baik baik aja

2y trước

Iya bun, lekas membaik, sehat semua bunda debayi nya yaaa

pas 8w nge flek... besoknya langsung USG ternyata masih 7 week... Alhamdulillah janinnya masih aman... saya punya riwayat keguguran juga .

2y trước

Alhamdulillah bun, sehat selalu buat kita smua ya. Lancar smpe lahirann