Bingung harus sedih atau bahagia

Ini kehamilan ke 3 ku bun anak pertama dan kedua cowo trus ini yg ke 3 di perkirakan cwo lagi... 🤧🤧🤧#bantusharing

Bingung harus sedih atau bahagia
155 Các câu trả lời

segitu kecewanya kah Bun? diluar sana banyak pejuang garis dua yg pengen merasakan hamil dan punya anak tp blm di kasih sama Allah. bersyukurlah Bun karena udh Allah kasih kemudahan untuk punya anak, masalah jenis kelamin kan kita ga bisa nentuin semua udh ketetapan Allah, ikhlas menerima takdir dr Allah pasti yg terbaik, ga usah terlalu dengerin omongan orang, toh yg ngurus bukan orang lain kan? mau cowo/cewe yg penting lahir dgn selamat sehat

2y trước

ortu saya jg anaknya 3 cewe semua, dulu pas anak kedua pengen cowo ternyata cewe, yg ketiga pengen cowo ternyata cewe lg. yaudah ga di bawa pusing mau gimana lg udh takdirnya punya anak cewe semua