Bingung harus sedih atau bahagia

Ini kehamilan ke 3 ku bun anak pertama dan kedua cowo trus ini yg ke 3 di perkirakan cwo lagi... 🤧🤧🤧#bantusharing

Bingung harus sedih atau bahagia
155 Các câu trả lời

Mau cewek cowok sama aja bun, ga ada beda nya,toh hak nya Allah mau ngasih cewek atau cowok harus bahagia,jangan kecewa berlarut2 karena bayi dalam perut bisa merasakan, khawatir seperti tidak di inginkan kehadiran nya cewek sama cowok sama aja kan, asal kita bisa mendidik nya engga nanti nya , bisa Berbakti sama kita, jadi anak yg baik atau engga? di luar sana banyak yg berjuang mengharapkan kehadiran garis 2 bun yuk bersyukur

aku nggktau kedepannya gimana bund. tpi aku sendiri pengen punya anak perempuan, tpi pas usg kemarin aku dikasih tau cowok🥰 memang sih anak pertama, tpi ttp aja jika kedepannya aku dpt anak laki² aku ttp bahagia. karena anak laki² itu pahalanya tak putus² untuk orgtuanya. sampai matipun surganya ada pada ibunya😊 itu ajasih prinsip aku bund, dpt perempuan alhamdulillah dpt lelaki wa syukurillah🥰

2y trước

berapa Minggu sekarang bun

saya sedang hamil anak ke-2 bund, usia kehamilan 17-18 minggu, anak pertama saya perempuan, semoga saya ketularan bunda anaknya laki laki bund doanya yaa, tetapi apapun yg dikasih Allah yg penting sehat dan sempurna semoga Allah mengijabah doa saya juga suami bund, untuk bunda semangat karna banyak sekali yang ingin anak laki2 bund, tapi faham apa yg dirasakan bunda, sehat sehat yaaa bund juga adik bayi 😊😊

gA boleh sedih donk Bun ,, aku anak pertama perempuan ,kemarin USG perempuan lagi ,tpi aku ga sedi sama sekali ya walaupun tak di pungkiri ,pengen nya laki2 , tpi di kasih sehat aja Alhamdulillah banget ,karna 2x hamil tidak berkembang dan harus berakhir dengan kuret itu rasanya nyesek banget ,,t Alhamdulillah di kehamilan kali ini sehat , walau perempuan lagi aku tetap bahagia dan bersyukur , yg penting bayi ku sehat

2y trước

aku anak ke 1 dan ke 2 tidak trllu kecawa bun... tpi ini rasanya yang ke 3

bersyukur aja bun,,, Alhamdulillah di kasih anak, cwok, sehat, ga masalah omongan org bun toh yg paling tau jk apa yg trbaek buat kita kan Allah, tmbah 1 jagoan yg bisa lindungin bunda tetanggaku bun mau dpt anak cwok susah bgt, anakny byk cwek semua, istrinya udah ga di sranin hamil lagi kena bisa resiko kematian, tpi ttep di paksa hamil, eh anak yg ke sekian cwek lagi, ga mau ksih nma, ga mau urus,

harus bahagia bunda, karna mau cewe atau cowo itu ttp anak kita, yg penting sehat bayi dn bundanya, bisa jadi nnti sudah besar dia yg bakalan ngejaga bunda dan ayahnya, sy juga baru lahiran buln kemarin anak ke dua dan dapetnya cowo lg pdahal tidk menampik klo sy pun berharapnya pngen cewe biar 2 anak cukup klo udh sepasang mah 🙂 tp yah mungkin rezekiny di kasih jagoan lg tetap d syukuri

2y trước

sy sekarang hamil anak ke 4.blm usg cewe atau cowo anak ke 1.2.3.cowo semuah.pengen ya yg sekarang di kasih ya cewe.klu di kasih cowo ya bikin lagi🥰

nanti bikin lagi bun sampai dapet perempuan 😁 Lagian jenis kelamin juga ditentukan dari kromosom bapaknya. Terlepas dari itu, harus bersyukur bisa punya anak. Banyak yang promil bahkan melakukan bayi tabung, cuma karna mau punya anak. Bunda kan gratis 😅 HB doang langsung jadi, gak ribet harus ngeluarin biaya untuk promil atau bayi tabung. Jadi harus bahagia kalau punya anak.

gpp bunda harus tetap bersyukur, kita ga tau doa anak keberapa yg mengantarkan bunda k syurga, bisa jadi doa anak ke 3 ini yg mengantarkan kelak ortunya ke syurga. saya juga malah lg berharap anak laki2 malah bun, tp ga mau berharap bgt, mau apapun jenis kelaminnya yg penting anak sehat, selamat, lahir dg barokah. bunda juga gitu aja, kurangin berharapnya biar ga kecewa..hehe

bisa cari ceramah ustad adi hidayat dan buya yahya di youtube, tentang kehamilan...Allah itu lebih tau bunda apa yg diperlukan atau apa yg kurang dlam keluarga, sekeras apapun bunda dan suami minta anak cewek klo Allah bilang yg kurang dirumah tanggamu itu adalah cowok yaa cowok bund...banyak bersyukur bund, banyak loh yg pengen hamil jg tp blm di kasih

semangat bun💪cwo cwe sbnr ny sm az yg penting sht n lengkap py yaa memng xlo udh ada cwo pst pingin cwe🤗sya uga lg hamil jln 7 bln kmrn usg doktr bilng cwe smntra ank pertma sya uga cwe😁n sya uga lg berharap cwo untuk anak k 2 in🙏mudh2n usg ny slh byr dpt cwo🙏😁py ap pun jenis kelamin ny yg penting sht yaa bun baik adebay n ibu ny💪