Bingung harus sedih atau bahagia

Ini kehamilan ke 3 ku bun anak pertama dan kedua cowo trus ini yg ke 3 di perkirakan cwo lagi... 🤧🤧🤧#bantusharing

Bingung harus sedih atau bahagia
155 Các câu trả lời

Kok aku kasihan ya sama bayi bunda yang di perut 😭. Jangan sedih apalagi kecewa Bun, itu sudah ketetapan Allah kalau memang dikasih anak cowok lagi. Beruntung Bunda sudah mau punya anak 3, di luar sana banyak ibu2 yang bahkan bertaun2 menikah pun belum dikasih hamil. bersyukur saja ya Bun, kasian dedeknya lho itu. Jangan peduliin omongan orang.

selamat atas kehamilannya bunda, saya abis lahiran ank ke 3cowok dilihat dr ari2 nya kata mbah dukun bayi ,next klu hamil jga cowok lagi.hhhhh jdi katanya saya akan pnya ank 3cowok.baru yg terakhir cewek ,itupun jedanya agak lama klu ank ceweknya. lucu jga ya,jk byi yg blm dikandung bisa diliat dr aari2 bayi yg baru ibu lahirkan,

banyak2 syukur dan bahagia bun... bunda udah dpt 3 buah hati... saya sangat menanti2 kehadiran anak ke2... tp blum dikasih...kemarin baru aja keguguran utk ke2xnya... anak pertama saya cowo pengen anak ke2 cewe tp.udah ngalami keguguran 2x dah pasrah mau Tuhan kasih cowo atau cewe terserah yang penting sehat dan lengkap ❤️

ibu kalo kecewa sama jenis kelamin anak, ngga kasian ya sama anaknya??? Anak ngga minta dilahirkan, kita para orang tua yang menginginkan anak. Soal jenis kelamin yang ga sesuai harapan pun dijadikan kekecewaan, bayangkan nanti anak ibu tau kalau dari janin sebetulnya ibu tidak ingin anak laki laki, betapa sakit hatinya pasti.

aku juga sedang hamil anak kedua.. kemungkinan laki2 lagi pdhl abangnya laki2.. tp d syukuri aja kita yg berbuat allah yg menentukan. klo rasa takut anak laki2 trus program anak perempuan dri awalnya bun.. dripada berujung kekecewaan . yg penting anak ya sehat soleha tidak kurang satu apapun. tetap semangat dan bersyukur

orang yg mandul itu punya anak banyak tp ga bs ngasih manfaat apapun ke orang tua nya artinya bersyukur, anak banyak alhamdulillah didik dgn baik, bukan masalah jenis kelamin, toh emg rejekinya dilaki2 masa mau nyalahin takdir, itu semua Allah yg kasih, masa ngeluh. diluar sana aja 1 pun blm dpt.. ini di kasih 3 tp ngeluh

gpp bun , rezekinya pnya anak cwo lg brrty diluar banyakk loh yng pngen bgt punya anak cwo , bhkan banyakk yng ga segampang bunda yng bisa hamil anak cwo ☺️ sp tau nnty kl dh gede bisa jd tentara / apa gtu kn bunda jg pasty bkal bangga ☺️🥰 do'ain aj yng baik² buat sii dede , yng pnting sii dede sehat ☺️

Harus bahagia bun. Mau laki-laki atau perempuan yang penting anak bunda sehat dan tidak kekurangan apapun. Jadi anak yang sholeh/sholehah dan berbakti ke kedua orangtuanya. Mikir positive aja bun kalau bunda tetep jadi yang paling cantik di rumah. Jadi ratu yang dilindungi raja dan pangeran-pangeran tampan bunda hihi

ga munafik ya bun, tpi klo uda smua cwo emg agak kecewa ya 😁 klo blm bruntung brarti ntr coba lagi bun 😁 smoga yg ke empat cwe. tpi klo kita trlalu berharap emg malah lbh sulit dptnya. tpi sekali kita pasrah ikhlas eh tiba2 aja ada rejekinya sesuai harapan kita. smngat dan tetep bersyukur ya bun

Bisa punya anak udah rezeki , dan si bayi sehat saja udah rejeki lebih sekali bun. Byk yang mau anak laki2 tp tak diberikan, dan juga sebaliknya.. selalu bersyukur ya bun. Kalau mau pasti dpt anak perempuan, hanya bisa dgn ivf/ bayi tabung. Boleh dipertimbangkan kalau memang sudah bertekad