bentol bentol / bruntusan di sekitar siku tangan dan kaki

ini karena apa ya? alergi atau apa karena anak ga gatel, ga panas, cm tb2 muncul bruntusan gini ajaa #pleasehelp #firstbaby

bentol bentol / bruntusan di sekitar siku tangan dan kaki
1 Trả lời

bisa jadi alergi bun, anakku juga begitu sejak lahir ternyata alergi sabun bayi yg ga cocok jd aku ganti sabunnya alhamdulillah ilang bun🙏 mungkin bunda anaknya abis makan apa atau minum apa tiba² muncul begitu coba dikurangin aja bunda siapa tau alergi makanan/minuman. atau alergi debu juga bisa bun