Perkiraan hpl

Ini hrus ngikut yg mna ya klo perkiraan Hpl wktu posyandu sesuai hpht 25 januari waktu usg 8week hpl 02 februari 2024 , bingung mau ngikut yg mna

6 Các câu trả lời

gak masalah bun. waktu posyandu bu bidan ngitungnya pake hitungan kalender, klo waktu USG dihitung dari perkembangan dan ukuran janin. hpl kan perkiraan bun, wajar klo meleset dikit. ntar pas USG lagi tanya aja gini "apakah janin saya perkembangannya sudah sesuai dengan usia kehamilan dok?" kalo katanya sesuai dan sehat, aman bun

ga usah di pikirin bun kan masih ada beberapa bulan lagi. pikirin aja dulu kesehatan ibu dan janinnya. hpl itu kan hari perkiraan lahir bukan tgl yg pasti kita melahirkan di tgl itu. dulu waktu anak pertama saya hpl hpht 28 april, hpl usg 1-2 mei, lahir tgl 23 april.

Gk Usah Bingung Bund, Lagian Jaraknya Jg Gk Beda Jauh.. Dan HPL Jg Hanya Hari Perkiraan Lahir Bukan Hari Pasti Lahir.. Dan HPL Bisa Maju Bisa Jg Mundur, Yg Penting Nanti Pas Waktu H Nya Tdk Lewat Dari HPL Tersebut.. Klo Pun Lewat Segera Periksa Kan.. 🙏

ga masalah bun dan jangan jadi pikiran. seiring berjalannya waktu, nanti ketauan hpl sebenernya lewat usg

dan btw kan cuma hpl, hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir jd jgn dipikirkan

Tapi katanya lebih akurat hpl pertama usg bun