hasil usg

Ini hasil usg saya bund Usia kandungan 29week4day Hpl 03april Tapi Bbj saya cuma 900gr apakah normal bund?

hasil usg
75 Các câu trả lời

Bnyak mkan yg manis" Bun ky es krim. Sya waktu priksa d puskesmas bilangnya kecil bgt fundusnya,banyakin yg manis",es krim susu ya,2x priksa bgitu trus. Pindah lah k bidan d usia 30week2day USG malah kta bidan udah gede,udah 2,1kg. Suruh bernti mkan manis,klo susu ckup 1x sehari aja,manisnya dri buah jgn gula.

5y trước

Paksain Bun demi dede dlm perut.

Kemarin aku pas usg 25week BBJ nya 900gram kata dokter ku kurang bun dan ini usg di dokter biasa aku usg, tpi kemaren pas usg di RS tempat yg in syaa Allah mau buat lahiran, aku usg pas 29week BBJ 1.400gram kata nya kegedean bun, setiap dokter jga beda2 bun

5y trước

Ya begitu bun dokter jga beda2 bun

Saya kemarin 27w5d 1.125gr bun. Menurut saya sih gpp. Cuma banyakin asupan yg dibutuhkan aja. Kan masih bisa kekejar kok klo memang kurang. Klo saya kemarin pas dibilang kurang jd lbh sering minum susu & buah alpukat.

Saja jga sama bun 29 w, HPL 2 april. Sepertinya bbj'ny kurang bun. Kmarin sya usg usia 26 w, bbj'ny udh 900 gram. Skrg mngkin udh 1 kg lebih. Makan'ny di tambah lg bun, jgn lupa mkan yg sehat

Biasa nya di saranin banyak makan eskrim deh bun 😁 kka ku dulu gitu bbj nya kurang disuruh bnyak makan eskrim alhamdulillah makin naik dan nnti dktr nyaranin juga untuk berenti mkan eskrim

Mnrt ku gpp si bun cmn keknya emng kurang klo udh umur sgitu..Banyakin maem es cream bun sm yg manis2.. abis itu cek lagi biar tau perkembanganya..

Kurang kayaknya bund. Kmren saya usg usia segitu bbj 1,1 dinyatakan kurang. Harusnya 1,3kg kata dokter. Gatau lagi kalo beda pendapat

Semalem aku usg 26w1d 973g kebesaran katanya bund 😂 coba cek aja bund kan ada tabel usia kandungan itu berat normal nya berapa

5y trước

Nah gatau bund😂 setiap dokter beda2 gitu yaa hihi.. yg penting baby kita sehat bun

Sama bun hpl nya. Saya kmren usg 28 week bbj 1100 di bilang kecil bun.. Dan harus di kejar dari sekarang biar bbj nya normal

5y trước

Yah bund sama nunggu 8 bulan mau usg lagi

Hpl ku 2 April..kemarin kontrol 29 w 2 d Alhamdulillah sudah 1.3 kg. Makan telur dan alpukat tiap hari bisa lingkaran BB janin

5y trước

Ooh iya bun..makasih info nya