hasil usg

Ini hasil usg saya bund Usia kandungan 29week4day Hpl 03april Tapi Bbj saya cuma 900gr apakah normal bund?

hasil usg
75 Các câu trả lời

Setau saya 900gr it target untuk 27w mbak.. coba makannya dibanyakin lg mbak.. makan es krim, coklat, yg manis2 mbak

5y trước

Bukan, CRL bun..

pas usg sekalian tanya2 sama dokter atau Bidannya bunda Biar lebih jelas :) kita punya hak kok buat konsultasi kan

Kayaknya kurang deh bun. Bunda coba makan yg manis manis biar berat badan adiknya tambah. Semangat bundaa

Kurang bun,aku waktu 27w 1,2ons,gak tau kalau sekarang,bykin mkn es krim bun,karboy bykin juga.

Harusnya sudah 1 kg lebih bun, saya 27 w kemarin sudah 1.1 alhamdulillah sekarang udah 30 w udah 1.8

kurang itu bund...saya kemaren 29w pas udah 1.3 tapi kata doktere agak kegedean untuk anak pertama

Kekecilan kya nya soal nya aku liat d aplikasi ini aja harusnya berat kurang lebih 1,1kg untuk uk 29w

5y trước

Coba makan alpukat sama ice cream bun,tiap hari sampe bund cek bb nya udah cukup,alpukat cepet naikin bbj

Pas konsul menstinya nanya ke dokter/bidannya mba, penjelasan mereka kan lebih akurat 😊

kurang bun..makan es krim,alpukat,telor,karbonya dibanyakin bun,biar bisa ngejar bbj.y

Di tambah lagi bun. Aku 25w 922 gram, dan itu di suruh tambah lagi sama bu dokternya 😅

5y trước

Sama kita 25weeks bun