Hasil USG usia 30W

Bund mau tanya hasil USG di uk 30W , taksiran jenis kelaminnya udah akurat apa belum ya? BBJ 1500g apakah normal bund? Kalo posisi debay sih sdh bagus... #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Halo bunda, Gimana kabarnya? Untuk usia janin 30 minggu dapat melihat bentuk atau ekspresi wajah tapi menggunakan USG minimal 4D (yg terekomendasi). Waktu terbaik untuk melakukan USG 4D ketika usia kehamilan ibu telah mencapai 24-30 minggu. Ini karena, sebelum usia 24 minggu bentuk wajah janin belum terbentuk sempurna sehingga kurang terlihat bagus. Namun, jika dilakukan setelah 30 minggu, wajah janin justru lebih sulit dilihat karena rahim sudah semakin penuh dan bagian kepala Si Kecil mungkin sudah masuk ke daerah panggul. Selain itu, sesuaikan dg budget ya bun. Semoga membantu.. With love, Saras

iyya bund makasih infonya