Bbj pada hasil USG

Normal gak sih bun? Bbj 200 gr usia kandungan 19 week

7 Các câu trả lời

In syaa Allah msh bisa diusahakan ya buat nambah BBJ sekalinya msh kurang. Tp tetep hrs atas penjelasan bidan/dokter jg 🙏🏻 Blh dicoba banyakin konsumsi tempe, yogurt, brokoli, kacang hijau, ayam, telur, susu, kedelai ya bun Itu yg aku terapin dirumah ☺️

2y trước

Sama sama bun

kaata dktrnya gimana bun? kalo ak pas 23w bbj 400grm kta doktr normal.. ya bisa kemungkinan 19w 200grm normal bunn itu

2y trước

kemarin dokternya gak bilang BBJ nya bun, mungkin karna lg fokus dg keluhan dan kontraksi ku bun. baru sadar pas pulang liat hasil USG nya

aku kemaren 19 w 293 masih disuruh makan yang banyak bun

2y trước

gpp Bun, masih kecil masih bisa di usahakan pas tm satu aku banyak minum es cream alhasil hpl USG lebih cepet dibandingkan hpht, aku lagi coba minum es cream lagi Bun

dokternya blg apa bund? klau saya 18w kmren 304gr

slgi dokter blg normal aman kok

normal bun

Semoga aman mom,