kehamilan

Ini hasil test kemarin bund yg kedua kalinya yg pertama hari rabu dan alhamdulillah garis 2 tapi msih samar" soalnya telat heid baru 1 hari nah kemarin aku coba test lagi dan hasilnya garis 2 lagi tapi masih samar juga .. Aku coba test krna aku ngerasa beda sama tubuh dan perasaan aku dan aku ada pkiran kalo aku hamil dan pas di test ternyata garis 2.. Kalo di hitung dari selesai haid aku hari ini aku udah 4 minggu pas .. Nah bunda yang aku mau tanyakan bund waktu yang tepat pergi ke bidan kapan yaa soalnya ada rencana 3 hari lagi aku mau periksa ke bidan.. Ini hamil pertama aku makanya aku agak bingung hehee

kehamilan
1 Trả lời

lebih cepat lebih baik bun, krna biasanya klo kehamilan pertama bakal di TP lg sama bidannya

5y trước

iya sama2 bun, di jaga baik2 debay nya😍