Telat 3 hri tespek positif apakah hamil?

Ini hasil telat 1hri di usg belom kelihatan bun, tpi ini uda hri ke 3 telat mens hasil tespek selalu positif, apakah saya bner2 hamil bun karna mash ragu klo belom liat hasil usg. Dokter sarani 2 minggu lgi kembli untk usg.

Telat 3 hri tespek positif apakah hamil?
9 Các câu trả lời

hamil itu bun 😊 sya juga telat 3 hari udah tespack dan hasilnya alhamdulillah positif,kalau langsung di USG memang belum kelihatan bun kdang udah 5/7 week aja masih kantongnya aja yg kelihatan kalau USG langsung di perut tapi sya 7w5d alhmdulillah janinnya udah kelihatan dan djjnya juga udah kedengaran..ikut saran dokter aja bun dtg 2minggu lagi 😊insyaAllah janinnya udah kelihatan nanti,jaga kesehatan dan jga pola makan bun dari sekarang 🤗 jangan capek"👌

untuk sementara waktu nunggu usg selanjutnya bunda alangkah baiknya jalani makan makanan yg bergizi minum vitamin minum susu makan aja sayur2an intinya jgn makan sembarangan oke gak boleh capek gak boleh angkat yg berat bnyakin istirahat bunda ya gak boleh beperegian jg

iya sebaiknya dengar apa kata dokter bun, pikiran positive aja sama makan makanan yang sehat terutama yg mengandung asam folat sy dulu juga gitu sampe minggu ke4 belum kelihatan baru setelahnya kunjungan dokter lagi alhamdulillah beneran udah ada janin

ikuti saja saran dokter Bun, UK segitu biasanya memang blom kelihatan, tetap berpikir positif dan jangan lupa minum vitaminnya... insyaallah akan ada hasil yg baik Bun.

Kalo baru telat 3 hari emg baru penebalan dinding rahim bun, aku dulu ke dokter pas udah 7 minggu biar udah keliatan. Dikasih asam folat sama d3 1000 biasanya sih

hamil dibawah 7minggu biasanya masih kantung doang, dan pasti di suruh usg 2minggu lagi. yg penting minum vitamin yaaa

ya karena terlalu dini usg... tunggu 8 mingguan buat usg... mending ke bidan atau puskesmas biar dapat buku kia ya

utk sementara mending cek ke bidan dulu bun biar dikasih vitamin.Klo cek ke dokter masih terlalu awal

bun itu diksi obat apa ya sama dokter ?

3y trước

penguat bun, skrg anak saya sdh lahiran